Белокочанная капуста с грибами

Из чего приготовить:

500 г капусты, 2-3 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, столовая ложка муки, столовая ложка подсолнечного масла.

Как приготовить:

Разобрать и мелко нарезать листья капусты. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко-мелко нарезать. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель белый основной соус, в состав которого входит молоко, добавив к отвару муку. Капусту с грибами выложить на блюдо, облить соусом и посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.