Белая фасоль в пикантном соусе

Из чего приготовить:

Фасоль белая 500 г., колбаса 250 г., лук репчатый 1 - 2 шт., масло растительное 3 - 4 ст. л., соль, черный перец, красный перец, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона на кончике ножа, лук зеленый, соус томатный

Как приготовить:

Отварить фасоль до мягкости и отбросить ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на подсолнечном масле, добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками. Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона. Посыпать зеленым луком, и подать на стол с острым томатным соусом и отварным картофелем.