"Бархат"

Из чего приготовить:

3 шт.- картофеля3 шт.- свеклы3 шт.- соленые огурцы3 шт.- средние моркови5 шт.- яйцамайонез, черный молотый перец, соль, зелень

Как приготовить:

Он очень вкусен и полезен. Так же очень красиво смотрится на праздничных столах. Красивая цветная гамма. Все овощи сварить, кроме зелени собирательное название петрушки, салата.В отдельности все натереть на терке. Самое главное: на блюде положить 1й слой: картофель - добавить перец по вкусу и добавить соль на ваш вкус. 2-ой слой: тертый соленый огурец, 3-ий слой: свеклу, добавить перец по вкусу, добавить соль на ваш вкус и накрыть слоем майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 4-ый слой: морковь, добавить перец по вкусу, добавить соль на ваш вкус, потом нарезать мелко зелень, натереть на терке крутой белок яйца и покрыть майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, а сверху посыпать тертый желток (на терке с мелкими ячейками).