Баранина запеченная с соусом из красной смородины

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 кг кусок баранины 1 апельсин, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2 ст л сухого хереса 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л меда 340 гр соуса из красной смородины

Как приготовить:

Разогреть духовую печь до 180 гр С/375F/Gas 5. Положить баранину в форму и накрыть фольгой. Запекать 1 час 40 мин. Перемешать все ингредиенты для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., последние 15 мин запекать баранину без фольги. Поливать баранину соусом каждые 5 мин за последние 15 мин. Дать постоять 10 мин перед тем как подавать с запеченным картофелем, цветной капустой и красной смородиной.