Баранина в вине

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л сахара 4 ст л бальзамического уксуса 75 гр чернослива 200 мл бульона из баранины 200 мл красного вина 2 ст л свежего порезанного тимьяна 4 стейка из баранины х 200 гр

Как приготовить:

Чернослив придает этому блюду необычную сочность. 1. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льный цвет. Добавить уксус и перемешать. 2. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 мин, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 ст л тимьяна. 3. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4х мин с каждой стороны до готовности. 4. Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном и подавать.