Баранина, тушеная с красным перцем

Из чего приготовить:

На 2 порции: баранина 300г, лук 200г, томатная паста 40г, масло сливочное 30г, перец красный молотый, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Подготовленную мякоть баранины промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. В посуду для тушения помещаем кусочки баранины, нарезанный лук, перемешиваем, добавляем сливочное масло, воду (60-80 мл) и тушим 1,5-2 минуты при полной мощности Затем в посуду с мясом всыпаем красный перец и прогреваем 6-7 минут при средней мощности и закрытой крышке. В отдельной чашке разводим томатную пасту водой и влияваем в посуду с мясом, солим. Доводим мясо до готовности еще 3-3,5 минуты при полной мощности. > Другие рецепты в микроволновой печи