Баранина с хрустящей корочкой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 2 ст л коричневого сахара 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 1 ст л хрена 1 ст л простой муки 350 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо баранины соль и перец

Как приготовить:

1. Смешать масло, сахар, горчицу, хрен, муку, соль и перец в неглубокой неметаллической форме. Обвалять кусочки баранины в смеси. Смазать кусочки фольги, сложенные вдвое, маслом и завернуть так, чтобы мясо было полностью зарыто. 2. Положить конверты под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или на горячие угли и готовить 30 мин, поворачивая периодически. 3. Развернуть фольгу и полить мясо соком, в котором готовилась баранина, и продолжать готовить 10-15 мин до готовности. 4. Положить мясо на блюдо и выбросить фольгу. Нарезать на крупные куски и подавать с капустным салатом и кусочками помидора. На заметку: По желанию, на третьем этапе баранину можно готовить совсем без фольги. Готовьте прямо на углях или на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, поливая маслом, если необходимо.