Баранина с фасолью

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500 гр баранины 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 500 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам 2 х 400 гр консервированной белой фасоли горсть свежего кориандра

Как приготовить:

Удобное блюдо, чтобы кормить много гостей. 1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем. 2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 мин, пока помидоры не превратятся в соус. 3. Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.