Баранина по-грузински

Из чего приготовить:

На 2 порции: мякость баранины 250г, картофель 200г, помидоры 150г, баклажаны 100г, лук репчатый 100г, фасоль в стручках 100г, зелень сельдерея, перец черный молотый, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Приготовленную мякоть баранины промываем, нарезаем небольшими кусочками. Картофель промываем, очищаем, нарезаем. Помидоры промываем, нарезаем на дольки. Баклажаны промываем, срезаем ростки и тонкий слой кожицы. У молодых баклажанов срезать только плодоножку. Лук очищаем, промываем, нарезаем. Стручки фасоли очищаем, промываем, нарезаем. Зелень сельдерея промываем, нарезаем мелко. В посуду помещаем подготовленные репчатый лук, стручки фасоли, картофель и баклажаны. Добавляем немного воды и тушим в течение7-8 минут на полной мощности. Затем выкладываем мясо на овощи, добавляем нарезанные помидоры, немного воды, солим, перчим. Тушим под закрытой крышкой 12-14 минут на полной мощности. При подаче посыпаем баранину зеленью собирательное название петрушки, салата сельдерея. > Другие рецепты в микроволновой печи