Бараньи котлеты с лимоном

Из чего приготовить:

1 кг мякоти баранины, 2 головки репчатого лука, 1/2 городской булки, 70 г растительного сала, для жарения, 2 лимона, 100 г зеленого лука, перец и соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Мясо мелко нарезать, пересыпать перцем и мелко порезанным луком, добавить соль на ваш вкус по вкусу и оставить на 2—3 ч, Затем пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавив предварительно замоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном сале, после чего сейчас же подавать с крупно нарезанным зеленым луком и дольками лимона (с кожей).