Банановое фондю

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 больших спелых банана 300 мл молока 2-3 ч л солодового экстракта подавать: шоколадные трюфели

Как приготовить:

Очистить бананы и размять вилкой. Положить пюре в фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.шницу с молоком и экстрактом. Медленно подогреть, взбивая ручным блендером, пока смесь не будет теплой и пенистой. Подавайте с трюфелями, чтобы обмакивать их в фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница..