Банановый тирамису

Из чего приготовить:

На 4 порции: 3 яичных желтка 75 мл белого вина Марсала 25 гр сахарной пудры 250 гр маскапоне 20 шт хрустящего печенья амаретти (покупного, но его можно испечь дома) 3 ст л черного кофе 2 крупных банана, порезанных 50 гр тертого шоколада какао

Как приготовить:

Оригинальный вариант известного десерта. Изысканное угощение для взрослых. 1. Взбить яичный желток, половину Марсалы, сахарную пудру и маскапоне. Затем перемешать оставшееся вино с кофе, окунуть в него печенье. 2. Проложить дно формы слоем печенья, затем слоем смеси с маскапоне, бананами и посыпать тертым шоколадом. Повторить слои, пока не будут использованы все ингредиенты. Посыпать какао.