Банан в каное

Из чего приготовить:

1 банан на 2 порции Немного сахара К араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль или к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льный соус

Как приготовить:

Я придумала этот рецепт сама но возможно вы найдёте тоже в кулинарной книге. К араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль можно купить в магазине или просто выложить в кастрюльку стакан сахара и ждать пока он покоричневеет около получаса. Неочищеный банан вымыть и разрезать пополам на две длинные половинки. Осторожно вынуть мякоть из кожуры ничего не повредив и выложить на раскалённую сковороду со сливочным маслом. Выложите дольки банана, присыпьте немного сахара на банан, переверните его на другую сторону и снова присыпьте сахаром. Жарить до золотистой корочки и приятного сладкого запаха. Возьмите кожуру. Насыпьте пол чайной ложки сахара в каждую шкурку-лодочку и полейте к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лью или к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льным соусом. Выложите банан в лодочку и на середину тарелки по бокам посыпать сахаром и украсить к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лью.