Баклажаны "Язычки"

Из чего приготовить:

2 крупных баклажана1 красный болгарский перец3-4 средних помидора5 ст.ложек майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или густой сметаны2 зубчика чеснока100 гр. сыра " фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем." или тертого сырасоль, черный перец молотый,укроп

Как приготовить:

Баклажаны и перец порезать вдоль шириной в 1 см, положить на противень и полить 2 ст. ложками подсолнечного масла. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета (где-то 7-10 мин.) В майонез добавить давленный чеснок и добавить специи по вкусу, перемешать. Помидоры нарезать кружками а сыр тонкими пластинками. Готовые и остывшые баклажаны намазать приготовленной смесью, положить на один конец кружок помидора, сверху пласт сыра, поверх сыра полоску перца и аккуратно свернуть рулетиком. Украсить укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и дать немного отстояться в холодильнике.