Багет с ростбифом

Из чего приготовить:

На 6 шт:1 большой багет, порезанный вдоль2 ст л анчоусной пасты50 г листьев салата рокет2 ст л оливкового масла10 помидорчиков черри, порезанных пополам50 г сыра пармезан, стружками200 г тонко порезанного ростбифа

Как приготовить:

Возьмите этот багет с собой целым и порубите на толстые кусочки прямо на месте. 1. Порезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, посыпать 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла. 2. Добавить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г тонко порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и накрыть второй половиной багета. Завязать веревкой на расстоянии 5 см, чтобы она крепко сдерживала багет. Завернуть в пергамент, чтобы сохранить свежесть бутерброда. > Пикник для гурмана