Багет с копченым лососем

Из чего приготовить:

На 2 порции:2 багета25 гр сливочного масла1 ст л порезанной петрушки150 гр копченого лосося или форели150 гр тертого сыра грювьер

Как приготовить:

1. Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты. 2. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Обжаривать горячий багет на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом. На заметку: Этот бутерброд очень вкусно делать с багелами или другим хлебом (чьябатта, например).