Бабушкин салат

Из чего приготовить:

картофель вареный - 6 клубнейсельдь соленая - 3 филе очищенное от костей и кожи чистое мясошпик - 75 гколбаса - 125 гяйцо вареное - 2 шт.яблоки - 2 шт.огурцы маринованные - 1 шт.лук репчатый - 1 головкамасло растительное - 2 ст. ложкисоль, готовая горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусузелень петрушки

Как приготовить:

Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец - полукружочкам, сельдь - кусочками. Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте. Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.