Авокадо со сметаной

Из чего приготовить:

На 6 порций:4 авокадо150 мл (1/4 pt) сметанной заправкиДля украшения:кресс2 ст л икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. (по желанию)

Как приготовить:

Порезать авокадо пополам и вытащить косточку. Вырезать мякоть с помощью маленькой ложечки для дыни, порезать мякоть на кубики, сохранить шкурки. Залить кусочки авокадо заправкой, перемешать, заполнить салатом шкурки. Украсить крессом и икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна., если используете.