Авокадо с грушами и черными оливками

Из чего приготовить:

На 4 порции:2 авокадо2 ст л лимонного сока6 крупных черных оливок1 1/2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 банка консервированный груш, порезанныхсоль и перец по вкусу

Как приготовить:

1. Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть. 2. Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарезать. 3. Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить груши, оливки, соль и перец по вкусу. Заполнить смесью половинки авокадо и украсить половинкой оливки.