Ароматный салат с запеченной тыквой, оливками и фетой

Из чего приготовить:

На 8-10 порций:3 ст л оливкового масла1/2 ч л молотой зиры1/2 ч л кайенского перцасоль, перец800 г тыквы, порезанной кубиками100 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом150 г маринованного сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., слить20 г оливок КаламатаЗаправка:1 ст л красного винного уксуса60 мл масла1 луковица шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанная

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Обвалять тыкву в масле и специях, перемешать и запекать в духовой печи 30 мин, пока кусочки не зак араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизуются. 2. Сделать заправку, смешав все ингредиенты. 3. На блюдо уложить листья шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом. Разложить кусочки тыквы. Раскрошить сверху фету. Посыпать оливками и побрызгать заправкой.