Ароматные запеченные овощи

Из чего приготовить:

На 6 порций: 1 баклажан, порезанный на кусочки 2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на кусочки 1 маленькая тыква или кабачок, очищенная и порезанная на кусочки 3 цуккини, порезанные 1 крупный неострый красный перец чили, мелко порезанный, или 2 щепотки перца чили 2 ст л подсолнечного масла 2 ч л семян тмина 2 ст л порезанной мяты 1 ч л масла, настоенного на чили, или розовой пасты хариссы, смешанной с 1 ст л оливкового масла

Как приготовить:

Яркая красочная смесь ароматно-пряных овощей. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Высыпать порезанные овощи на противень, полить оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовой печи 15 мин. 2. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовую печь на 10 мин. 3. Дать немного остыть, затем добавить мяту и побрызгать маслом или хариссой. Подавать теплым или комнатной температуры.