Арахисовое мороженое

Из чего приготовить:

Арахисовое масло - 4-5 ст.ложек Сахар - 2 ст.ложки (либо по вкусу) Молоко - 50-100 мл Кубики льда (из 0,25-0,3л воды)

Как приготовить:

Этот десерт не должен быть слишком сладким, скорее едва-едва, тогда вкус будем очень нежным. При том, что само по себе арахисовое масло я не люблю, в мороженом его вкус звучит иначе, очень даже вкусно! 1. В блендер кладем лед, арахисовое масло, сахар, молоко. 2. Взбиваем все до получения однородной массы. 3. Если лед не разбивается, доливаем немного молока, чтобы он немного подтаял. 4. Выкладываем в десертную вазочку горкой, сверху можно посыпать дроблеными орешками.