Апельсиновый рай

Из чего приготовить:

куриные окорочка отварные - 2 шт.плавленный сыр - 2 шт.апельсины - 2 шт.мандарин - 3 шт.корейская морковь средн. остроты - 150гмайонез

Как приготовить:

Рецепт этого салата был распробован и оценен на новогодней вечеринке, т.о. он уместен на любом праздничном столе. Салат укладывается послойно. Каждый слой ппромазывается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Последовательность слоев: 1. Куриное мясо, порезанное кубиками, 2. Корейская морковь, 3. Плавленный сыр, потертый на терке с мелкими ячейками - 1шт., 3. Апельсины, порезанные кубиками, 4. Плавленный сыр, потертый на терке с мелкими ячейками - 1шт., 4. Мандарины, разобранные на дольки, выкладываются последним слоем в произвольном порядке.