Апельсиновый пудинг

Из чего приготовить:

На 4-6 порций: Для апельсинового соуса: 50 гр масла 1 большой апельсин: очистить кожуру и порезать на дольки 2 ст л апельсинового сока 2 ст л меда Для бисквита: 100 гр размягченного масла 100 гр муки мелко потертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 2х апельсинов 2 больших яйца

Как приготовить:

Супер-быстрый десерт - готовится всего за 4 минуты в микроволновой печи! 1. Поместить все ингредиенты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы. 2. Слегка смазать маслом высокую и небольшую форму для микроволновки, слега присыпать мукой. Все ингредиенты для бисквита положить в кухонный комбайн и обрабатывать до однородного состояния. Положить 2 ст л апельсинового соуса в форму, затем сверху выложить тесто. Накрыть форму пленкой и проткнуть пленку ножом. 3. Готовить бисквит в микроволновой печи на самой высокой температуре, пока палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой (4 мин 20 сек для 650 watt). Пройтись ножом между стенками и пудингом, перевернуть и снять форму. В соус добавить кусочки апельсина и полить немного пудинг. Остальной соус подавать отдельно.