Антипасти с колбасами

Из чего приготовить:

На 6 порций:3 разных типа салями, примерно по 12 кусков каждой6 тонки кусков прошутточерные оливкиитальянский хрустящий хлеб, подогретыйоливковое масло, чтобы побрызгать сверхучерный молотый перец

Как приготовить:

Итальянцы придумали идеальные закуски для ненапряжного приема гостей - антипасти. Разложить салями на большом блюде. Аккуратно уложить отдельным холмиком прошутто. Поставить оливки в вазочке в середине. Подавать с толстыми кусками теплого хлеба, побрызганного оливковым маслом и посыпав черным перцем. Смотрите также Антипасти с овощами Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов Фокаччини картофельные Салат из помидоров с моцареллой итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского