Андалузский салат

Из чего приготовить:

На 2-4 порции: 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней вели чины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, 2 ст. ложки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.

Как приготовить:

Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и аккуратно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, а также уксус и подсолнечное масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.