Ананасовое наслаждение

Из чего приготовить:

на 4 порции:200 гр. вар. куриного мясаГрибы шампиньоны - 200 грлук репчатый - 1 штяйца - 2 штсыр российский 300 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерананасы консервированные - 300 гр

Как приготовить:

Все необходимо выкладывать слоями, между слоями желательно смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. А последним слоем необходимо все ингредиенты накрыть как шапочкой. Грибы с луком обжарить, дать остыть. выкладывать, на тарелку слоями: 1 слой - обжаренные грибы 2 слой - нарезанное кубиками куриное мясо 3 слой - ананасы, нарезанные кубиками 4 слой - яйца, натертые через мелкую терку 5 слой - сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера