Акутагьчапа - вареные яйца с орехом

Из чего приготовить:

яйца - 6 шт., орехи грецкие (очищенные) - 60 г, зелень кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. - 2 - 3 веточки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд - 2 веточки, аджика - 1 ч. л., ореховое масло - 1 ст. л.

Как приготовить:

Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью собирательное название петрушки, салата. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью собирательное название петрушки, салата.