Акурдца - суп из фасоли

Из чего приготовить:

фасоль (зерна) - 100 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 2 - 3 дольки, лук-порей - 1 - 2 головки, аджика - 1 ст. л., кукурузная мука - 1 ст. л., зелень петрушки, кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд - по 5 - 6 веточек, жир - 50 г (растительное или топленое масло), соль и другие приправы - по вкусу.

Как приготовить:

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить Отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить намелко порезанный лук-порей, 2 - 3 корня петрушки и 1 - 2 веточки сельдерея. За 5 - 7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки, кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.