Абрикосово-апельсиновые пудинги

Из чего приготовить:

На 6 порций: Для соуса: 90 мл (6 ст л) абрикосового соуса цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 апельсина Для бисквита: 225 г сливочного масла 4 яйца, взбить 400 г сгущенного молока 50 г молотого миндаля 1 ч л молотого имбиря цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 апельсина 225 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и соком и положить в форму. 2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.