Абрикосовый соус

Из чего приготовить:

На 6 порций: 2 ч л аррорута (загустителя) 350 мл абрикосового сока тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 апельсина 2 ч л меда (по желанию)

Как приготовить:

Абрикосовый соус прекрасно подходит не только к десертам и мороженому, но и к утке. Подавайте его также к фазану или свинине. 1. Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока. 2. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. Добавить аррорут. 3. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.