10-минутный зимний фруктовый компот

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 упаковка (500 г) смеси различных сухофруктов 200 мл свежего апельсинового сока половина палочки корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 6 гвоздик 6 горошков черного перца подавать: греческий йогурт 0% жирности

Как приготовить:

Всего 5 ингредиентов, и готовится так просто! Это не только зимний десерт или угощение, но и отличный завтрак. 1. Положить сухофрукты, апельсиновый сок и специи в миску для микроволновой печи. Готовить в режиме High 4-5 минуты, помешав один раз, пока фрукты не набухнут. 2. Оставить на минуту и подавать с ложкой йогурта. Варианты Если вы любите лакрицу, замените палочку корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне звездой бадьяна. Используйте грейпфрутовый сок вместо апельсинового. Добавьте несколько орешков или подсолнечных или кунжутных семечек перед тем, как подавать на стол.